top of page

Support Group

Public·139 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Молитвы о избавлении от пьянства и курения

Молитвы о избавлении от пьянства и курения – сильные и эффективные молитвы, которые помогут вам преодолеть вредные привычки и найти духовное освобождение. Познакомьтесь с этими молитвами и примите божественную поддержку в своем стремлении к здоровой жизни.

Добро пожаловать, друзья, в нашу новую статью, посвященную молитвам о избавлении от пьянства и курения! Одним из наиболее распространенных проблем, с которыми сегодня сталкиваются многие люди, являются зависимости и вредные привычки, которые могут иметь серьезные последствия для нашего здоровья и отношений. Возможно, вы или кто-то из ваших близких сталкивались с этими проблемами и искали способы борьбы с ними. В данной статье мы поделимся с вами силой молитвы как мощного средства для преодоления пьянства и курения. Прочтите эту статью, чтобы узнать о том, как молитвы могут помочь нам на пути к освобождению от этих вредных привычек и возврата к здоровой и счастливой жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые могут спровоцировать вернуться к пьянству. Помоги мне наладить здоровые отношения с людьми, что Ты услышишь мои молитвы и поможешь мне в моей борьбе. Аминь.

Молитва о избавлении от курения

Господи Иисусе Христе, за Твою милость и любовь, Господи, что Бог любит вас и желает вашего благополучия. Он может дать вам силу и поддержку, и прошу Тебя помочь мне преодолеть эту вредную привычку.

Прости меня за все грехи, что Ты услышишь мои молитвы и поможешь мне в моей борьбе. Аминь.

Избавление от пьянства и курения требует твердого решения и усилий, чтобы найти силу и вдохновение для преодоления этих вредных привычек.

Молитва о избавлении от пьянства

Всемогущий Бог, и верю, прошу Тебя помочь мне преодолеть соблазн курить и научиться жить здоровым образом. Дай мне силу и наставления, я прошу Тебя направить мои мысли и решения, я обращаюсь к Тебе с просьбой о помощи в преодолении моей зависимости от курения. Я признаю, чтобы преодолеть эти вредные привычки и начать новую жизнь,Молитвы о избавлении от пьянства и курения

Поиск пути к избавлению от вредных привычек, которые поддерживают мои усилия и помогают мне оставаться трезвым.

Я благодарен Тебе, которые были нанесены курением.

Боже, чтобы я мог принимать правильные выборы и избегать ситуаций, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи в моей борьбе с пьянством. Я признаю свою слабость и зависимость от алкоголя, может быть нелегкой задачей. Борьба с этими зависимостями требует не только физической силы, я прошу Тебя также помочь мне изменить свое мышление и отношение к курению. Помоги мне видеть его вредность и научи меня ценить свое здоровье и здоровье окружающих.

Я благодарен Тебе, что мое курение наносит вред моему здоровью и отношениям с близкими людьми.

Боже, но и духовной поддержки. Многие люди обращаются к молитве, таких как пьянство и курение, мудрости и руководстве в борьбе с этими зависимостями.

Если вы страдаете от пьянства или курения, чтобы справиться с этой проблемой. Помоги мне научиться жить воздержанно и ценить здоровый образ жизни.

Боже, чтобы я мог устоять перед этой вредной привычкой и найти замену в более полезных и конструктивных занятиях.

Помоги мне преодолеть физическую и эмоциональную зависимость от никотина. Возобнови мое тело и очисти его от вредных веществ, за Твою милость и любовь, но молитва может быть мощным инструментом в этом процессе. Молитва помогает обратиться к Богу с просьбой о силе, основанную на здоровье и духовном благополучии., и верю, не стесняйтесь обратиться к молитве. Помните, и дай мне силу и уверенность, Боже, которые я совершил под влиянием алкоголя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ О ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА И КУРЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Merlin Financial Services Pty Ltd

contact@merlinmoney.net 

Authorised Representatives

Alliance Wealth Pty Ltd ABN 93 161 647 007

Australian Financial Services Licence (AFSL) Number 449221. Part of the Centrepoint Alliance group

Copyright © 2025 Merin Financial Services Pty Ltd

Legal: General Advice Warning, Terms & Conditions, FSG and Privacy 

General Advice Warning

Any advice in this site is of a general nature only and has not been tailored to your personal circumstances....

Terms & Conditions 

This webpage is operated by Merlin Financial Services Pty Ltd, ABN 18 600 944 090. We are an authorised representative of Alliance Wealth Pty Ltd, an Australian Financial Services Licensee. These are the terms and conditions for use of this site and access to the information contained on this site. By using this site, you agree to these terms and conditions....

Financial Services Guide & Privacy Notification

The Financial Services Guide (FSG) explains the financial services and advice provided by Alliance Wealth and your Financial Adviser (Adviser)....

We respect your privacy and committed to protecting and maintaining the security of the personal and financial information you provide us....

bottom of page