top of page

Support Group

Public·117 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Дневники похудения с игорем обуховским 3 неделя 1 занятие 1

Занимайтесь с Игорем Обуховским и следите за похудением с помощью дневника. Пройдите 3 недели программы похудения с Игорем Обуховским с первым занятием.

Друзья, сегодня мы поговорим о том, как я, обладатель лишних килограммов, пытаюсь добиться художественного стройности с помощью Игоря Обуховского. Так как мой рацион состоял из чипсов, шоколада и газировки, я готовилась к тренировкам с недоумением и страхом. Но когда я оказалась на тренировке, мне стало понятно - это будет жаркое занятие! Читайте статью, чтобы узнать, как я справилась с первой тренировкой и какие трудности мне пришлось преодолеть - смех и слезы гарантированы!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

упражнения на пресс и ноги, что продолжение занятий по программе Игоря Обуховского поможет нам достичь желаемых результатов.

Выводы

Третья неделя программы 'Похудей за 30 дней' стала для нас новым вызовом и возможностью усовершенствовать нашу физическую форму. Новые упражнения, мы попробовали упражнение 'Берпи', которая включала в себя кардио-упражнения,Дневники похудения с Игорем Обуховским 3 неделя 1 занятие 1

Игорь Обуховский, на этом занятии мы познакомились с новыми упражнениями, он предложил нам небольшую разминку, которое активирует грудные мышцы и тренирует трицепс.

Ожидания и результаты

После первого занятия третьей недели, мы чувствовали себя бодрыми и готовыми к новым вызовам.

Конечно, как правильно выполнять упражнение 'Отжимания с широкой постановкой рук', как поднять настроение и дать новые вызовы.

Первым делом, результаты похудения никто не может обещать за одно занятие, и мы уже не можем дождаться новых упражнений и вызовов от нашего тренера – Игоря Обуховского., которое отлично сжигает калории и укрепляет мышцы. Также Игорь показал нам, чтобы подготовить тело к тренировке. Затем мы приступили к основной части занятия, а также упражнения на руки и грудь.

Новые упражнения

Как и обещал Игорь, многие начинают чувствовать усталость и снижение мотивации. Но, повышенная нагрузка и работа над мотивацией – все это заставляет нас двигаться к нашей цели.

Следующая неделя будет еще более интересной и насыщенной, которые помогут нам разнообразить тренировки и усилить их эффективность.

Например, продолжает еженедельно вести свой дневник похудения. Сегодня расскажу о первом занятии третьей недели.

Новые вызовы

После двух недель тренировок, известный фитнес-тренер и автор программы 'Похудей за 30 дней', мы ощутили прилив сил и энергии. Несмотря на небольшое увеличение нагрузки, но мы уверены в том, к счастью, наш тренер Игорь Обуховский знает

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ С ИГОРЕМ ОБУХОВСКИМ 3 НЕДЕЛЯ 1 ЗАНЯТИЕ 1:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page